Wednesday 12 May 2010

Lasagne (german version)

1 Kilo Hack (gemischt)
1 Dose geschälte Tomaten
2-3 Zwiebeln
3 EL Tomatenmark
(1 Knoblauchzehe kleingehackt...wenn man es mag)
200ml Milch
150ml Wasser
Salz & Pfeffer
Lasagneplatten
Mehl

-Hack mit Zwiebeln anbraten,Knoblauch dazu
-dann alles mit den Tomaten ablöschen
-Tomatenmark dazu,mit Gewürzen abschmecken und gut & gerne 45 Minuten köcheln lassen
-aus Milch,Wasser,Mehl & kleingehackten Zwiebelrest eine Soße herstellen,(durch Mehl andicken und wieder mit Salz,Pfeffer,Gewürzen (evtl.Pizzawürzmischung) abschmecken
-in eine Auflaufform die Zutaten schichten,beginnend mit Soße
-Soße-Lasagneplatten-Soße-Hackfleischsauce-Käse
-zum Schluss kommt eine nach belieben dicke Schicht Käse
-und dann ab, für eine Stunde bei 190 Grad in den Ofen!

No comments: